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Les Petits Grands de Bledina, une nouvelle gamme pour bien grandir

Article par Cyril-Claire COURNOYER , le 21/11/2007 à 18h02 , modifié le 22/11/2007 à 12h57 1 commentaire

De nouveaux repas savoureux et nutritifs à composer selon les goûts de bébé.


C’est vers 18 mois que l’enfant passe du statut de bébé à celui de jeune enfant. Le repas n’a plus seulement une dimension nutritionnelle, il devient aussi un instant éducatif et sociologique.
L’apprentissage du goût est une étape à ne pas rater dans son développement, c’est pourquoi Les Petits Grands se composent de repas équilibrés et sains, adaptés aux besoins nutritionnels de l’enfant. Mais cette gamme offre aussi une nouveauté : elle est composée de 10 plats différents qui peuvent se clipser ensemble. Ce qui permet d’acheter les plats de viandes, de féculents ou de légumes et les combiner pour une multitude de menus.
Ainsi, la dimension ludique favorise le bon déroulement du repas, et l’enfant apprend également à savourer en même temps sa viande et ses légumes dans deux demi-assiettes qu’on clipse ensemble.
Ingénieux.

Les Petits Grands de Bledina, 1,65€ la portion.
Destinés aux enfants de 1 an et demi à 3 ans
 
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