• Maman
  • Enfants

Un diable menacé

Article par BILLON Gaëlle , le 25/05/2008 à 09h00 , modifié le 27/05/2008 à 11h30 0 commentaire

 

 

Depuis le 19 mai, le Diable de Tasmanie fait partie de la liste des animaux menacés d'extinction. Espèce endémique de l'Australie, sa population ne cesse de décroître. Une diminution de 60% en l'espace de quelques années, La cause : une maladie contagieuse et foudroyante. Et une seule solution : l'isolement les animaux sains dans des parcs ou zoos et les relâcher après la disparition de la maladie.

 

 

TOUT SAVOIR SUR
BlocInscriptionNewsletter_papieredito
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.



de Maman
logAudience