• Maman
  • Enfants

Dauphin d'Hector : petit et en danger

Article par BILLON Gaëlle , le 06/06/2008 à 12h15 , modifié le 06/06/2008 à 12h47 0 commentaire

 

Le dauphin d'Hector est le plus petit dauphin du monde. Il est aussi l'un des plus rares.  Il vit au large de la Nouvelle Zélande et se nourrit de poissons côtiers

Pour sauver cette espèce en voie de disparition, le gouvernement néo-zélandais  veut créer une réserve marine et interdire la pèche dans la zone de vie de ce dauphin, c'est à dire les côtes. Une idée qui provoque l'ire des pècheurs locaux.

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.



de Maman
logAudience