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Tendance mode printemps été 2010 : le top des chapeaux extravagants !

Par Stéphane Rose , le 10/02/2010 à 17h19 , modifié le 10/02/2010 à 17h36

Chapeau défilé Frédéric Madelaine

La palme du chapeau le plus difficile à porter l'est à double titre: non seulement il est le plus excentrique, mais il a surtout été taillé dans des matières peu orthodoxe : sucre, chocolat, pâte d'amande... et oui, c'est un chapeau qui se mange ! Cette magnifique mais importable réalisation du chef pâtissier français Frédéric Madelaine (cocorico) a été présentée dans le cadre de la Tokyo Sweets Collection organisée le 9 novembre dernier à la Midtown Hall de Tokyo. Présenté sur son affiche par la formule "pâtissier + sweets + fashion show", l'évènement consiste en un défilé de mode où les pâtissiers, chocolatiers et autres alchimistes de la petite douceur prennent temporairement la place des designers. A quand une dégustation de pâtisseries conçus par des stylistes ? S'ils s'illustrent avec autant de brio que leurs amis pâtissiers, on a hâte de découvrir l'éclair au chocolat Castelbajac, la tarte au citron Jean-Paul Gaultier et la charlotte aux fraises Ungaro.



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