TENDANCES
PAR MARQUES
     SERVICES

    Gastronomie

    Hôtel Maïa aux Seychelles

    Les villas sont équipées d'une seule chambre. L'intimité du client prime avant tout. Maïa, c'est aussi un restaurant gastronomique dirigé par un chef Taïwanais et un chef pâtissier Français.

    Laurence BOURDOULEIX - le 04/07/2006 - 18h34
    TOUT SAVOIR SUR

     
    + de discussions sur le forum Plurielles.fr
    Gastronomie : réagir

    En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour l'exercer, vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer les informations vous concernant en adressant un courrier au 1 quai du Point du Jour 92100 Boulogne-Billancourt. L'objectif de votre inscription est de réagir à nos articles. La validation emporte consentement à la collecte, au traitement, au stockage et à l'utilisation des informations que vous avez saisies.
    logAudience